Anhinga Facts: Animals of North America

Descrizione fisica

L'Anhinga è una specie di uccello più grande che ha una lunghezza compresa tra 75 e 95 centimetri e vanta un'apertura alare fino a 110 centimetri. Le loro ampie campate permettono di volare più affini alle caratteristiche di volo di un falco o avvoltoio. Sono sessualmente dimorfici, le femmine sono più marroni in contrasto con le colorazioni nere dei maschi e più piccole. Le loro penne hanno meno galleggiamento delle anatre, permettendo loro di immergersi sott'acqua, e nuoteranno anche con il loro corpo sott'acqua con solo il loro collo magro che sporge sopra, portando al soprannome di "uccello serpente".

Dieta

L'Anhinga si nutre di pesci di dimensioni medio-piccole, oltre a un assortimento di crostacei e insetti acquatici. Sono in grado di nuotare molto in acqua a causa della loro galleggiabilità ridotta rispetto ad altri uccelli, che a loro volta permette loro di inseguire la loro preda, che a volte è oscurata dalla superficie dalla vegetazione acquatica nell'acqua.

Habitat e Range

L'Anhinga può essere trovata a nord fino agli Stati Uniti sudorientali nei mesi più caldi, con una base più permanente in Messico tutto l'anno. Esse migrano verso nord durante il clima più mite e si trovano abitualmente in prossimità di ecosistemi acquatici a lenta movimentazione, come paludi e mangrovie. L'Anhinga è una specie di uccelli migratori la cui estensione è contenuta all'interno delle Americhe. Vanno su a nord negli Stati Uniti orientali per riprodursi in estate. Ci sono colonie permanenti in Florida e più a sud in Messico e in Sud America. L'Anhinga è adatto alla caccia nelle acque lente, poco profonde e calde che si trovano nelle paludi, nelle paludi e nelle mangrovie. Preferiscono il sole e il clima caldo, e questa considerazione per la temperatura è quella su cui basano i loro schemi migratori. Il nord più lontano è stato trovato in Pennsylvania e nel Wisconsin. Non sono una specie protetta e il loro stato di conservazione ha collocato l'Anhinga come una specie di "minor preoccupazione". Gli anhinga sono talvolta usati come indicatori di inquinamento per gli ambienti delle zone umide in cui vivono, perché trascorrono così tanto tempo dentro e attorno all'acqua.

Comportamento

L'Anhinga è un audace, una specie di uccelli da caccia al pesce. Sono in grado di immergersi molto in basso nell'acqua e di pedinare la loro preda, e colpiscono rapidamente per prendere i loro pasti. I loro becchi e colli si sono evoluti in modo unico per essere in grado di farlo. Sono in grado di mangiare alzando il viso verso l'alto e deglutendo, in modo che il pesce possa scendere lungo i loro lunghi colli. Non sono in grado di volare quando le loro ali sono bagnate, quindi possono essere viste stando in piedi nelle acque lente di una palude con le ali distese per asciugarsi in modo che possano decollare. I loro comportamenti di volo hanno indotto le persone a descriverli come "alianti di carta nera", perché non devono sbattere le ali molto spesso. L'Anhinga vive e migra non solo con altri membri della propria specie, ma anche con quelli di altre specie come Aironi e Cormorani, uccelli che spesso vengono anche scambiati per loro.

Riproduzione

La riproduzione all'interno della specie Anhinga inizia con il maschio. Sceglie un punto nella colonia da nidificare, e poi inizia a cercare di attirare una femmina. Questo viene eseguito eseguendo una danza che include l'ondeggiamento delle ali, guardando verso il cielo come fanno quando stanno per ingoiare il loro cibo, e poi inchinandosi profondamente verso la femmina. Una volta che una femmina risponde in modo positivo, le vengono date delle provviste da parte del maschio, che includono bastoncini e foglie verdi per costruire il loro nido. I nidi sono sempre vicino all'acqua, di solito in un albero che lo sovrasta. Di solito ci sono tra 2 e 5 uova in ogni nido. Entrambi i genitori alternano la deposizione sulle uova per un periodo di incubazione di 25-29 giorni. Ci sono pochi dati che ci danno un periodo di tempo concreto in cui i giovani lasciano il nido e volano, sebbene nella maggior parte degli uccelli ciò avvenga a volte tra l'età di svezzamento e il raggiungimento della piena maturità sessuale.

Raccomandato

Qual è la cultura della Guinea-Bissau?
2019
Credenze religiose in Indonesia
2019
Cos'è il fordismo?
2019